Deshabilitación de Adblock Plus

Si utiliza la extensión Adblock Plus, se debe deshabilitar para abrir el generador de sitios Web.

1. En la barra de herramientas de su navegador, haga clic en el icono de Adblock Plus para expandir el menú.
  2. Seleccione disableadblockplus.org.

Nota: El menú también proporciona la opción para desactivar Adblock Plus en sólo la página que se encuentra en. Por lo que puede agregar una regla de excepción de la página de inicio de sesión Web Site Builder.