Deshabilitar DNS secundario

Puede deshabilitar DNS secundario para un nombre de dominio en cualquier momento. Si estuviera usando nuestros servidores de nombre como esclavos, migramos el nombre de dominio a los servidores de nombres de DNS Premium de forma predeterminada y puede cambiar sus registros DNS.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión anteriormente (en Text Icon ), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Ir a la página de Administración de DNS .
  2. En la página de Administración de DNS , en la sección Características avanzadas , haga clic en DNS secundario.
  3. En habilitado, seleccione desactivary haga clic en Aplicar.