VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Deshabilitar el acceso de admin/root (administrado o totalmente administrados)

Si ya no desea acceso root habilitado en el servidor administrado o administrado Linux completamente, puede deshabilitarlo.

1. En el panel Mis servidores, junto a Acceso de administrador, haga clic en cambiar.
  2. Anule la selección de Habilitar el permiso de acceso de admin (root y sudo).
  3. Haga clic en Guardar.