Deshabilitar las solicitudes de comentarios de WordPress externas

Puedes deshabilitar las solicitudes de comentarios externos para WordPress. Los siguientes pasos bloquean las solicitudes al archivo wp-comments-post.php que provienen de fuera de tu sitio de WordPress, lo que puede ayudar a prevenir los comentarios SPAM.

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar cualquier cambio.
  2. Conéctate a tu hosting con FTP
  3. Localiza el archivo .htaccess
  4. Editar el archivo y añadir el siguiente
    código:.. (. *) RewriteEngine En RewriteCond %{REQUEST_METHOD} POSTAL RewriteCond %{REQUEST_URI} .wp-comentarios-post \ .php * * RewriteCond %{HTTP_REFERER} yourdomain.com * [O] RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^ $ RewriteRule http://%{REMOTE_ADDR}/$ [ R = 301, L]
  5. Guarda y carga el archivo actualizado

Ahora será más difícil para los bots de SPAM de comentarios publicar en tus páginas y publicaciones de WordPress.