Designar remitentes preferidos en Webmail

Habilita a los remitentes preferidos para ordenar tu bandeja de entrada usando pestañas. La vista ordenada muestra mensajes de remitentes preferidos en la parte superior de tu lista de mensajes. La vista con pestañas muestra tu lista de mensajes en tres pestañas:

1. La primera pestaña muestra todos tus mensajes
  2. La segunda pestaña muestra solo mensajes de remitentes preferidos
  3. La tercera pestaña muestra solo mensajes de remitentes no designados como preferidos
También tienes la opción de habilitar iconos para que tus remitentes preferidos aparezcan en el campo De en tu lista de mensajes.

Designar un contacto como remitente preferido

1. En el menú Libreta de direcciones , selecciona Contactos .
    Seleccionar contactos de la libreta de direcciones
  2. En tu lista de contactos, haz clic en el icono Editar correspondiente al contacto que quieres actualizar.
    Haz clic en editar
  3. En la página Editar contacto , selecciona Agregar como remitente preferido y luego selecciona un ícono de la lista de íconos.
    Selecciona Agregar como remitente preferido
  4. Haz clic en Aceptar.
  5. Repite estos pasos para otros contactos que quieras designar como remitentes preferidos.

Agregar un remitente preferido por dirección de correo electrónico

1. En el menú Configuración , selecciona Remitente preferido .
    Seleccionar remitente preferido
  2. Haz clic en Agregar nuevo.
  3. En el campo De , ingresa la dirección de correo electrónico de una persona de la que recibes mensajes de correo electrónico y que quieras designar como remitente preferido.
    Agregar remitente preferido
  4. En la lista Iconos, selecciona un icono a mostrar para ese remitente preferido.
  5. Haz clic en Aceptar.

Agregar un remitente preferido por dirección de correo electrónico desde la vista de detalles de su mensaje

1. Desde la lista de mensajes en la bandeja de entrada, abre un mensaje de correo electrónico de un remitente que quieras añadir como preferido.
  2. En el área Detalles del mensaje, junto al campo De , haz clic en Agregar como remitente preferido .
    Detalles del mensaje
  3. En la ventana Remitente preferido , verifica que la dirección de correo electrónico sea correcta y selecciona un icono para mostrar para este remitente preferido.
    Agregar remitente preferido
  4. Haz clic en Aceptar.