Dominios de alias

Puede asignar varios dominios a su sitio Web Site Builder. Los dominios muestran el mismo sitio que el dominio principal asociado a la cuenta del generador de sitios Web.

Asignar dominios múltiples a un único sitio Web Site Builder es denominado alias de dominio. Alias se prefiere el reenvío de dominios a su sitio como reenviados dominios son menos búsquedos a un dominio de alias.

Puede que los dominios de alias que están disponibles en la cuenta del cliente. Espere hasta 48 horas para el dominio de alias mostrar el sitio.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en WEB_BUILDER/INSTANTPAGE.
  3. Junto a la cuenta WEB_BUILDER/INSTANTPAGE que desea editar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección Herramientas , seleccione Configuración de alojamiento.
  5. En la sección Opciones de & la configuración , seleccione Los dominios de alias.
  6. Haga clic en Agregar alias.
  7. Siga las instrucciones en pantalla para agregar o quitar dominios de alias.
  8. Cuando haya terminado, haga clic en continuar.