Subastas GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Dominios de ventas en subasta pública 7 días

GoDaddy Auctions® puede enumerar el nombre de dominio para la venta en subasta pública 7 días.

Establecer el precio que piden, que es la oferta inicial mínima compradores pueden introducir el nombre de dominio. Compradores potenciales hacen pujas y el más alto gana cuando finalice la subasta. También puede establecer un precio mínimo para que el nombre de dominio se vende sólo si la puja ganadora cumple un umbral.

Nota: Los compradores potenciales no pueden ver el precio mínimo, pero pueden ver que ha establecido uno y si alguien ha resuelto.

Para obtener más información acerca de las opciones de anuncio, consulte Opciones de anuncio de subasta de GoDaddy de conocimiento.

1. Inicie sesión en su Subastas de GoDaddy cuenta.
  2. En el menú superior, seleccione Un dominio de la lista. Muestra la lista de una página de dominio.
  3. Nota: Si no ha agregado al menos una forma de pago en su cuenta de GoDaddy subastas, muestra un mensaje no se encuentra la cuenta. Haga clic en Vale para ir a la página Mi configuración. Consulte Configuración de la cuenta de subastas de edición su Go Daddy Para obtener instrucciones sobre cómo agregar un tipo de pago. Cuando haya terminado, haga clic en Un dominio de la lista Para volver a la página de lista de su dominio.

4. En Nombre de dominio y Confirme el nombre de dominio Introduzca el nombre de dominio que desea que aparezca.
  5. De Tipo de anuncio, seleccione Subasta pública de 7 días.
  6. En Agregar detalles del anuncio sección, efectúe los pasos siguientes:
    • Importe de puja inicial : Escriba la puja inicial mínima en USD. Debe introducir al menos 20 dólares.

Nota: Para mostrar el nombre de dominio por más de 50.000 $, debe utilizar una oferta de oferta o contador tipo de lista. Para obtener más información, vea Venta de dominios con oferta o contador ofrecer o comprar ahora anuncios.

• Opcional: Agregar precio mínimo — Para vender el nombre de dominio sólo si puja ganadora cumple un umbral, seleccione esta opción y, a continuación, introduzca el importe mínimo que se aceptará en USD.
    • Seleccione la hora de fin de subasta : Seleccione el intervalo de tiempo en que desea que termine la subasta.
    • Categoría : Seleccione las categorías que desea aparece en el nombre de dominio.

Nota: Recibirá una categoría libre con tu anuncio y puede adquirir cuatro categorías adicionales por un costo adicional.

• Opcional: Incluye un sitio Web : Seleccione esta opción para incluir el sitio Web actual, vivo en la venta del nombre de dominio. Cuando se selecciona, se muestra un vínculo a la página Web en tu anuncio.
    • Opcional: Con contenido para adultos : Seleccione esta opción si su sitio Web con contenido para adultos.
    • Opcional: Descripción : Escriba una descripción para el nombre del dominio que estás anunciando. Si tiene datos de tráfico para el nombre de dominio, puede agregarlo a la descripción.
  7. Opcional: En Aumentar la visibilidad sección, puede aumentar la exposición de su nombre de dominio con las siguientes actualizaciones:
    • Hacer que una característica de página principal de mi anuncio : Seleccione esta opción para mostrar su nombre de dominio en la sección de anuncios de la característica de la portada de subastas.
    • Realizar una función de página de la categoría de mi anuncio : Seleccione el nombre de dominio en la sección de anuncios de la categoría en la página de la categoría correspondiente de la lista.
  8. En Recepción de pagos sección, realice una de las siguientes acciones:
  9. En Acuerdos sección, seleccione que ha leído y acepta todos los convenios, así como la nueva estructura de precios para las subastas de GoDaddy.
  10. Haga clic en Finalizar para proceder a la retirada o haga clic en Crear el anuncio para mostrar otro nombre de dominio antes de desproteger.

Nota: Si no ha seleccionado ninguna opción de actualización y ya tiene una suscripción de GoDaddy subastas, no es necesario pasar por la caja para completar el anuncio.

Puede tardar hasta 72 horas para las subastas de GoDaddy activar tu anuncio.