Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Dónde se puede obtener soporte técnico para mi script?

El creador de secuencias de comandos, no GoDaddy Hosting conexión proporciona compatibilidad con los scripts. Las secuencias de comandos no requieren la instalación. Automáticamente se cargan en el servidor.

Se requiera algunos conocimientos de programación para integrar secuencias de comandos en su sitio Web.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?