¿Dónde se pueden cargar mis secuencias de comandos CGI y las aplicaciones?

Secuencias de comandos de servidor y archivos ejecutables se pueden cargar en cualquier directorio de su sitio y no están restringidos para ejecutarse sólo en el cgi directorio. Estas secuencias de comandos y ejecutables son los archivos con las extensiones siguientes: .cgi , .pl , y .py .