Descargar e instalar aplicaciones de Office para Android

Mantente productivo con las aplicaciones de Office en tu dispositivo Android. Si tienes un plan Comercial Esencial en línea, Comercial Esencial o Comercial Profesional, deberás descargar cada aplicación de Office por separado en Google Play Store.

1. La aplicación de Office combina Microsoft Word, Excel y PowerPoint en un solo lugar y está disponible para descargar para Android. Para obtener Microsoft Office, usa la cámara de tu teléfono para escanear este código QR.
    código gd qr para la descarga de la aplicación de microsoft office
  2. Para descargar todas las aplicaciones adicionales o para obtenerlas por separado, selecciona tu aplicación preferida e instálala:
  3. Abre la aplicación y selecciona Iniciar sesión.
  4. Escribe tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365.
  5. Selecciona Siguiente.
  6. Serás direccionado a una página diferente de inicio de sesión para ingresar tu contraseña.
  7. Selecciona Iniciar sesión.

Dependiendo de cuántos archivos y carpetas tienes, puede demorar varios minutos en sincronizarlo todo. Después de completar la sincronización, podrás acceder, crear y compartir todos tus documentos.