Creador de páginas web Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Descargar archivos de la versión 6 del Creador de sitios

Cualquier archivo que no sea de foto no se incluirá en la herramienta de transición de la versión 6 del Creador de sitios a Website Builder. Aquí te explicamos cómo descargar tus archivos de tu sitio anterior y agregarlos a tu nuevo sitio.

Advertencia: Después de publicar tu nuevo sitio de Website Builder, no podrás acceder a tus archivos.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.
  3. Nota: Una vez que inicias la transición, tu sitio se denomina Sitios web + Marketing seguido del nombre de tu plan (p. Ej., Sitios web + Marketing estándar). Anteriormente, tu sitio contenía el Creador de páginas web en el título del nombre del plan (p. Ej., Creador de páginas web comercial Plus) Sin embargo, la URL de tu sitio sigue siendo la misma.

4. Selecciona Editar sitio web para abrir el nuevo creador de sitios web.
  5. Selecciona el menú Creador de sitios en la parte superior izquierda, luego selecciona Creador de sitios V6 . Esto abrirá tu antiguo editor de sitio en una nueva pestaña.
  6. Selecciona Cargar archivos en la parte inferior.
  7. En la pestaña Archivos , selecciona el nombre del archivo para iniciar la descarga. Los archivos se deben descargar individualmente y no se pueden descargar de forma masiva.
  8. Una vez que hayas terminado de descargar todos tus archivos, agrega los archivos descargables o PDF a tu nuevo sitio de Website Builder.