Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Duplicar una página en mi sitio web

Para crear rápidamente varias páginas con contenido similar, haz una copia de tu página.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de tu sitio web.
  4. En Navegación del sitio, coloca el cursor sobre la página que deseas copiar y seleccionaicono de engranaje de configuración de página Menú de configuración. En la aplicación móvil, selecciona Páginas y luego seleccionamenú vertical de kebab de tres puntos menú
  5. Selecciona Duplicar página .
  6. Usa la configuración de la página para cambiar el nombre de tu página (u ocultarla de la navegación). También puedes reordenar tus páginas o convertirlas en un menú desplegable .
  7. Continúa personalizando tu página editando el contenido en una sección del sitio , agregando una sección , copiando una sección o eliminando una sección .
  8. Tus cambios se guardan automáticamente. Utilizar Avance para ver los resultados y cuando esté listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .