Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Duplicar una sección en mi sitio web

Para crear rápidamente varias secciones con contenido similar, comienza con una sección existente cuyo contenido básico quieras usar en otras secciones y haz una copia que luego puedas personalizar.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de tu sitio web.
  4. Desplázate sobre la sección que quieras mover. En el menú que aparece, seleccionaIcono de menú de configuración de kebab horizontal Menú de configuración. En la aplicación móvil, selecciona Contenido y luegoIcono de menú de configuración de kebab vertical menú
  5. Seleccionar sección duplicada
    Captura de pantalla del icono de sección duplicada en el menú de configuración de la sección
  6. Comienza a personalizar la sección de tu sitio . También puedes cambiar el diseño de la sección o mover la sección a otra página .
  7. Tus cambios se guardan automáticamente. Utilizar Avance para ver los resultados y cuando esté listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .