Editar una plantilla de DNS

Edita los detalles de tus plantillas de DNS o agrega nuevos registros a una plantilla en cualquier momento. Las plantillas te permiten agregar varios registros DNS a la vez, en lugar de agregar registros individuales a cada dominio.

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona DNS > Plantillas de DNS .
    opción de menú plantillas dns
  3. Junto a la plantilla que quieres usar, seleccionaeditar icono de plantilla dns Icono Editar plantilla.
  4. Junto al registro que necesitas editar, selecciona eleditar icono de lápiz dns icono de lápiz. O selecciona AGREGAR para agregar un nuevo registro a la plantilla.
  5. Selecciona Guardar después de que hayas realizado los cambios.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios de DNS hagan efecto global.