Editar nombres de host personalizados

Los nombres de host existentes se pueden editar en su archivo de zona DNS en cualquier momento. Los nombres de host siempre se asignan a una dirección IP y el número máximo de nombres de host que puede tener un dominio lo determina el registro de la extensión del dominio.

Advertencia: Los cambios en el host de un nombre de host existente pueden tener resultados inesperados, como hacer que el DNS deje de resolver los dominios que actualmente usan el nombre de host como servidor de nombres. Ten cuidado y verifica tu configuración antes de continuar.
  1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona un dominio individual para acceder a la página de Configuración de dominio .
    selecciona un solo dominio
  3. Selecciona DNS y luego selecciona Nombres de host .
    seleccionar la pestaña de nombres de host
  4. Seleccionarcaptura de pantalla del icono para editar un registro dns Edita al lado del nombre de host que necesitas editar.
  5. Edita los detalles de tu nombre de host.
    • Host : El host, o prefijo, del nombre de host sin el nombre de dominio. El Host debe seguir estas limitaciones.
      • Solo se permiten caracteres ASCII alfanuméricos
      • Solo se permiten los caracteres especiales de guión menos (& hyphen;) y punto (.)
      • No puede comenzar con guión-menos (& guión;)
    • Dirección IP : La dirección IPv4 asociada con el host.
      • Selecciona Agregar dirección IP para agregar más direcciones IP a este nombre de host. Para eliminar una dirección IP adicional, seleccionacaptura de pantalla del icono para editar un registro dns Eliminar junto a la dirección IP específica.
  6. Selecciona Guardar para aplicar las ediciones de tu nombre de host. Si cambiaste el Host , deberás confirmar esos cambios seleccionando Guardar nuevamente.