Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Editar archivos en mi cuenta de Linux Hosting

Aquí te explicamos cómo usar el Administrador de archivos de cPanel para editar el contenido de cualquier archivo de texto en tu cuenta de Linux Hosting.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, selecciona Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de archivos .
    seleccionar administrador de archivos
  4. En el Administrador de archivos de cPanel, usa el árbol de directorios para buscar el archivo que deseas editar.
  5. Haz clic derecho en el archivo y selecciona Editar .
  6. (Opcional) Selecciona las opciones de codificación que quieras usar y luego selecciona Editar .
  7. Edita tu archivo y luego selecciona Guardar cambios .
  8. Selecciona Cerrar para volver a la página principal del Administrador de archivos.