Editar el botón de acción

Los botones de acción permiten a los clientes ir directamente a cualquier sección de cualquier página de su sitio web, o cualquier otro sitio. También le permite presentar categorías de productos (como Productos destacados o Productos nuevos).

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Seleccione Sitio web > Editar sitio para abrir el editor de su sitio
  4. Vaya a la sección con el botón de acción, o agregar una sección .

Nota: Muchas secciones tienen botones de acción, pero no todas. Agregue una sección de Introducción o Encabezado si desea resaltar un botón después del texto.

5. En el panel, seleccione Botón de acción .
  6. Seleccione el conmutador junto al Mostrar botón de acción para encenderlo (o apagarlo).
  7. Edite el Etiqueta de botón texto: use palabras de acción fuertes.

Nota: Cuanto más corta sea la etiqueta, más posibilidades tendrá de que la lean. No escribas más de 25 caracteres.

8. Seleccione dónde desea que vaya el enlace del botón: a página y sección de su sitio, otra URL del sitio web , o uno de tus producto categorías.
  9. Tus cambios se guardan automáticamente. Utilizar Avance para ver los resultados y cuando esté listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .