Editar en el lienzo

Editarás tus proyectos en el lienzo. Cada vez que abres una plantilla o comienzas un nuevo proyecto desde cero, usarás el lienzo.

Aquí puedes agregar y editar texto, imágenes y videos, trabajar con herramientas de capas como enmascarar o mezclar el fondo, ajustar la configuración de la imagen y más.

Para editar un proyecto existente:

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, selecciona Proyectos , luego selecciona el proyecto en el que quieres trabajar.

Tu lienzo

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Studio .
  2. Desplázate hacia abajo hasta Tus proyectos , luego selecciona el proyecto en el que te gustaría trabajar.

Tu lienzo