Habilitar el reenvío de correo electrónico externo

Como medida de seguridad, de forma predeterminada, no puedes reenviar correos electrónicos a cuentas fuera de tu organización. Un administrador debe activar el reenvío de correo electrónico externo antes de que puedas reenviar el correo electrónico de Microsoft 365 a una cuenta diferente.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. En el lado izquierdo, selecciona Administrador de Microsoft 365 y luego Reenvío de correo electrónico .
    Selecciona Reenvío de correo electrónico en el lado izquierdo
  3. Selecciona Estado de reenvío .
  4. Activa el botón debajo de tu nombre de dominio.
    Reenvío de correo electrónico externo activado
  5. Cuando termine de cargarse, selecciona Cerrar . Ahora puedes reenviar tu correo electrónico a direcciones externas.

Si ves un error cuando intentas configurar el reenvío externo, espera una hora y vuelve a intentarlo. También puedes seguir los pasos en la pestaña Microsoft 365 Defender .

Regresa a la página de reenvío de correo electrónico para agregar,Botón de lápiz editar oBotón de papelera eliminar las direcciones de reenvío configuradas para tu dominio.

Si tienes problemas para activar el reenvío externo en el panel de control, sigue estos pasos para editar tu política de filtro de spam saliente.

1. Inicia sesión en Microsoft 365 Defender con tu dirección de correo electrónico y contraseña de administrador.
  2. Selecciona Política de salida de correo no deseado (predeterminada) .
    Política de salida de correo no deseado
  3. En el panel derecho, selecciona Editar configuración de protección .
    Editar la configuración de protección
  4. En Reglas de reenvío automático , selecciona Activado - El reenvío está habilitado en la lista.
    Activado: el reenvío está habilitado seleccionado de la lista desplegable
  5. Selecciona Guardar . Ahora puedes reenviar tu correo electrónico a direcciones externas.