Editar mi reenvío de dominio

Edita la configuración para tu dominio reenviado si necesitas cambiar la URL de destino o agregar enmascaramiento.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
    seleccionar un dominio
  3. Selecciona Administrar DNS para acceder a tu archivo de la zona.
  4. En Reenvío, selecciona Editar al lado de Dominio o Subdominio.
  5. Edita tu configuración de reenvío existente o agrega una nueva configuración.
  6. Selecciona Guardar.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Paso relacionado

• Si quieres que la versión www de tu nombre de dominio también se reenvíe, asegúrate de que tu www registro A esté apuntando a @.

Más información

• No todos los sitios web pueden ser enmascarados. Si tu dominio enmascarado muestra una página en blanco, tendrás que cambiar a Solo reenviar o contactar a tu host para que permita el enmascaramiento.
  • Mantén tu dominio activo y evita que se caduque activando la renovación automática.