Editar páginas de tiendas básicas

Tienda en línea incluye cuatro páginas básicas: inicio, nuestra historia, información de contacto y condiciones. Para obtener más información acerca de estas páginas "escaparate", consulte ¿Cuáles son las páginas de tiendas básicas?. Para crear las páginas de cada producto , consulte Agregar productos.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. En su lista de productos , haga clic en la Tienda en líneay, a continuación, junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  3. En la parte superior de la pantalla, haga clic en Diseño de la tienda y, a continuación, haga clic en la ficha páginas .
    Click Pages tab
  4. Haga clic en el botón Editar de la página que desee cambiar: nuestra historia, información de contacto o términos. (La página principal se establece mediante la ficha tema .)
  5. En la página que seleccionar, puede editar el Título de la páginay campos de contenido de la página :
    • Título de la página: Utilice este campo para establecer que los visitantes de nombre se vea en la navegación del sitio Web.
    • Contenido de la página: Utilice este campo para establecer lo que aparece dentro de la página.
    • El campo de contenido de la página no puede controlar más de 21.000 caracteres (equivalente a aproximadamente 7 páginas con tipo espaciado sencillo). Si agrega más que eso, recibirá un mensaje de error.

6. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios realizados en la página. Cuando se cierra la ventana, regresa a la lista de páginas en su sitio.
  7. Si desea crear una Página en blanco , haga clic en Agregar página .

No puede eliminar las páginas principal, nuestra historia, información de contacto o términos. Sin embargo, con listados de páginas de la ficha, puede hacer clic en Eliminar para quitar páginas que cree.
To remove a custom page, click Delete in the Pages tab

Paso siguiente

Más Info