El programa de instalación WordPress redirecciones

Puede que necesite configurar una redirección si recientemente ha movido el sitio WordPress, necesita forzar su sitio a HTTPS en lugar de HTTP, o necesita reenviar un URL a otro por cualquier motivo. Al agregar una redirección en el sitio de WordPress tiene dos opciones:

• Llame a nuestro número de soporte técnico y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones en las tablas siguientes.

Soporte Premium de WP

Si no está seguro de cómo configurar una redirección, o si no desea hacerlo usted mismo, llámenos y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.

• Configurar hasta 5 redirecciones.

Que lo haga

Para hacerlo usted mismo, consulte Dificultad
Redirigir URL con su cuenta de hospedaje Básico
Redirigir HTTP a HTTPS automáticamente Medio
Página redirige a usos 301 Medio

Más info

More info about WPPS.