Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar base de datos

Si ya no necesita, puede eliminar las bases de datos de su cuenta.

Advertencia: Antes de eliminarlos, siempre debe hacer copia de seguridad de las bases de datos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En la sección de bases de datos , haga clic en Bases de datos de MySQL.
  6. En la sección de Bases de datos actuales , en la columna acciones de la base de datos que desea eliminar, haga clic en Eliminar base de datos.
  7. Haga clic en Eliminar base de datos.