Eliminar comentarios de WordPress de usuarios no registrados

Puedes eliminar todos los comentarios de usuarios no registrados en WordPress.

1. Inicia sesión en phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress administrado ).
  2. Selecciona la base de datos para tu sitio de WordPress en la columna de la izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña SQL.
  4. Pega la siguiente consulta en el campo de consulta.
    BORRAR wp_comments, wp_commentmeta DE wp_comments INNER JOIN wp_commentmeta WHERE wp_comments.comment_id = wp_commentmeta.comment_ID AND wp_comments.user_id = 0; ELIMINAR DE wp_comments DONDE user_id = 0;
    Advertencia: Si tu base de datos de WordPress usa prefijos de tabla personalizados, debes reemplazar wp_ en cada comando con el prefijo listado en tu archivo wp-config.php.
  5. Haz clic en Ir .