Subastas GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar listados premium

Si decides no vender un nombre de dominio a través de un listado Premium, puedes eliminar la opción usando estas instrucciones.

1. Inicia sesión en tu página de Mis productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente allá, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
  3. Pestaña de Mis productos

4. Haz clic en Administrar todo:
  5. Administrar todo

6. En la pestaña Comprar y vender , haz clic en Listados Premium .
  7. Selecciona los nombres de dominio que quieres eliminar.
  8. Haz clic en el icono Eliminar.
  9. Selecciona Eliminar listados Premium y haz clic en Aceptar dos veces.