|  Inicio
Ayuda

WordPress administrado Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar mi sitio

Si ya no quieres usar un sitio, puedes eliminarlo de tu cuenta de WordPress administrado.

Nota: Eliminar un sitio web de WordPress administrado con un dominio aparcará automáticamente el dominio hasta que lo uses de nuevo con otro producto de hosting.

Advertencia: Eliminar tu sitio elimina permanentemente todo el contenido de tu sitio web de WordPress administrado. Solo debes eliminar tu sitio web si puedes reconstruirlo desde el principio.
  1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, haz clic en Administrar todo.
  3. Para el sitio web que deseas eliminar, haz clic en el ícono de tres puntos en la esquina derecha y luego selecciona Eliminar .
    Eliminar sitio
  4. Escribe restablecer y haz clic en Eliminar para terminar de eliminar el sitio.

Más información

  • Si vuelves a configurar tu cuenta con ese dominio, se actualizará automáticamente el DNS del dominio para apuntar a tu hosting de WordPress administrado.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.
Actions