Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar plantillas DNS

Plantillas DNS puede eliminar en cualquier momento.

  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. En el DNS de menú situado en la esquina superior izquierda de su cuenta, seleccione Plantillas de DNS.
  4. En la página Administrar plantillas , puede icono junto a la plantilla que desea eliminar, haga clic en la Papelera:
  5. En la ventana que aparece, haga clic en Eliminar.

Paso siguiente


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?