Eliminar registros DNS

Si decides que ya no necesitas un registro DNS , puedes eliminarlo en tu cuenta GoDaddy. Cuando te deshagas de los registros DNS, esos registros ya no funcionarán para tu nombre de dominio. Dependiendo de los registros que elimines, esto puede afectar los servicios que usan esos registros, como tu sitio web o correo electrónico.

Puedes ver una breve animación de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Desplázate a Configuración adicional y selecciona Administrar DNS.
    seleccionar seleccionar administrar dns
  4. En la página de Administración DNS , junto al registro que deseas eliminar, haz clic en el ícono de lápiz.

Nota: ¿No ves el icono de lápiz? Revisa estas configuraciones o productos:
    • ¿Tienes la visibilidad en buscadores? Comunícate con un guía de GoDaddy
    • ¿Está activado el reenvío de dominio?
    • ¿El dominio está conectado a un sitio de terceros (p. Ej., Squarespace o LinkedIn)? Visita ese sitio para desconectarlo.
    • ¿Hay un firewall activado en Seguridad del sitio web? Edita tu dirección IP

5. A la derecha de los campos de entrada, selecciona el icono de la papelera.
  6. Confirma la eliminación seleccionando Eliminar en la nueva ventana.

Tu registro se eliminará de tu archivo de zona inmediatamente, pero esos cambios pueden tardar hasta 48 horas en actualizarse globalmente.

Mostrarme cómo

eliminar un registro DNS

Más información

• ¿Listo para crear tu propio sitio web? Échale un vistazo a las funciones de Website Builder caseras.