Eliminar servidores de nombres de cortesía en Premium DNS

Nota: Si actualmente utiliza servidores de nombres de cortesía en su cuenta, usted puede seguir haciéndolo, pero GoDaddy ya no admite la creación de nuevos servidores de nombres de cortesía.

Si no desea volver a utilizar servidores de nombres de cortesía, debe configurar servidores de nombre nuevo como un reemplazo. De lo contrario, no se resolverá sus sitios Web. Para nombres de dominio registrados aquí, consulte Cambiar servidores de nombres para los dominios Para obtener más información. Para nombres de dominio registrados en otra empresa, acérquese al centro de soporte de la empresa.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página, en el Servidores de nombres Haz clic en Cambio.
  3. Seleccione cualquiera Predeterminado Para volver a usar los servidores de nombres de GoDaddy, o Personalizado Para utilizar dominios personalizados.