Eliminar servidores de nombres de cortesía en Premium DNS

Si actualmente utiliza servidores de nombres de cortesía en su cuenta, usted puede seguir haciéndolo, pero GoDaddy ya no admite la creación de nuevos servidores de nombres de cortesía.

Si no desea volver a utilizar servidores de nombres de cortesía, debe configurar servidores de nombre nuevo como un reemplazo. De lo contrario, no se resolverá sus sitios Web. Para nombres de dominio registrados aquí, consulte cambiar servidores de nombres para los dominios para obtener más información. Para nombres de dominio registrados en otra empresa, acérquese al centro de soporte de la empresa.

Para eliminar los servidores de nombres de cortesía en DNS Premium

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la página de Administración de DNS , en la sección nombres de servidores , haga clic en cambiar.
  7. Seleccione cualquier predeterminado para volver a usar servidores de nombres de GoDaddy o personalizado para utilizar los dominios personalizados.