Eliminar un grupo

Cuando ya no necesites un grupo Calendar, puedes eliminarlo.

Debes tener permisos de administrador para eliminar un grupo.

Precaución: Eliminar un grupo Calendar elimina permanentemente los archivos y la información asociada con el grupo, como eventos, recursos y archivos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en la pestaña Calendario.
    Marca la casilla

3. En el panel izquierdo, debajo del botón Nuevo grupo , haz clic en la flecha blanca del grupo de calendarios que deseas eliminar.
    Haz clic en el triángulo blanco
  4. En la lista que aparece, haz clic en Eliminar grupo .
    Haz clic en Eliminar grupo
  5. Haz clic en .
    Haz clic en Sí