Eliminar un registro de DS

Puede eliminar cualquiera de los registros de DS en cualquier momento.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Debe estar en la vista de lista de su cuenta con el fin de eliminar los registros de DS. En la esquina superior derecha de tu cuenta, elija la vista de lista:
  4. Seleccione el nombre de dominio que desea actualizar el registro DS.
  5. En la ficha configuración , en Registros de DS, haga clic en Administrar:

6. Para eliminar una entrada de la lista, haga clic en Quitar. Puede cancelar la eliminación, haga clic en Deshacer Eliminar antes de guardar los cambios y enviarlos.