Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar una base de datos en mi cuenta de Linux Hosting

Si ya no los necesita, puede eliminar las bases de datos de su cuenta de Linux Hosting.

Advertencia: Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tu base de datos antes de eliminarla.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Bases de datos , haz clic en Bases de datos MySQL .
  5. En la sección Bases de datos actuales , en la columna Acciones de la base de datos que deseas eliminar, haz clic en Eliminar .
  6. Haz clic en Eliminar base de datos .