Eliminar una conexión de mi dominio

Elimina la conexión de tu dominio a otros sitios, como Instagram o Squarespace, para usar tu dominio con un producto o servicio diferente. Deberás eliminar la conexión antes de poder editar tu registro A o configurar el reenvío del dominio , porque conectar tu dominio a otro sitio bloqueará esos registros DNS.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona un dominio individual para acceder a la página de Configuración de dominio .
    selecciona un solo dominio
  3. Selecciona DNS para ver tus registros DNS.
    seleccionar la pestaña dns
  4. Encima de tu tabla de registros, selecciona Eliminar junto al nombre de tu plantilla (p. Ej., Squarespace o Instagram).
  5. Confirma la eliminación seleccionando Sí, ¡hagámoslo! .

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Paso relacionado