Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Eliminar una página de mi sitio web

A medida que crezca o modifiques tu sitio web, puede que te convenga borrar algunas páginas.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de tu sitio web.
  4. En Navegación del sitio, coloca el cursor sobre la página que deseas cambiar y seleccionaicono de engranaje de configuración de página Menú de configuración. En la aplicación móvil, selecciona Páginas y luego seleccionamenú vertical de kebab de tres puntos menú
  5. Selecciona Eliminar página .
  6. Selecciona Eliminar para confirmar que realmente deseas eliminar esta página. Si cambias de opinión, restaura tu sitio web desde una copia de seguridad.
  7. Tus cambios se guardan automáticamente. Utilizar Avance para ver los resultados y cuando esté listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .