Eliminar una página de mi sitio web

A medida que amplíes o modifiques tu sitio web, puede que te convenga borrar algunas páginas.

1. Haz clic Editar.
  2. Haz clic en el menú Páginas en la parte superior izquierda y luego en el botón de engranaje.
    Haz clic en Páginas y luego en el botón de engranaje
  3. En el panel Administrar páginas, haz clic en el botón de papelera junto a la página que desees eliminar.
    Haz clic en la papelera junto a la página que desees borrar
  4. Cuando aparezca la ventana de alerta, haz clic en Eliminar.