¡Empieza! Configurar los ajustes de WooCommerce

A continuación encontrarás enlaces con más información sobre todas las configuraciones de WooCommerce y cómo configurarlas. Puedes comenzar navegando a WooCommerce > Configuración desde tu sitio de WordPress.

Nota: Las siguientes son las configuraciones predeterminadas de WooCommerce. Es posible que otros complementos creen sus propias pestañas con configuraciones exclusivas, así que consulta la documentación de ese complemento para obtener más información

• Pestaña de configuración general

Aquí encontrarás algunas configuraciones generales como configurar la dirección de tu tienda, ubicaciones de envío, habilitar impuestos, así como opciones de moneda.

( Volver al principio )

• Pestaña de configuración de productos

En esta pestaña, puedes encontrar configuraciones relevantes para la visualización de productos, medidas, administración de inventario y establecer el umbral para notificaciones de existencias bajas y agotadas. También puedes configurar el método de descarga de archivos para productos descargables, entre otras configuraciones.

( Volver al principio )

• Pestaña de configuración de impuestos

Aquí puedes configurar las opciones de impuestos para tu tienda, así como los tipos impositivos estándar, reducido y cero.

( Volver al principio )

• Pestaña de configuración de envío

Esta es la página donde puedes configurar las zonas de envío de tu tienda, opciones de envío como calcular el costo de envío y crear clases de envío.

( Volver al principio )

• Pestaña de configuración de pago

En esta pestaña, puedes habilitar los métodos de pago admitidos por tu tienda, acceder a sus configuraciones haciendo clic en el nombre de la pasarela de pago e incluso cambiar el orden en que aparecen en tu página de pago.

Nota: Si no ves tu pasarela de pago preferida aquí, asegúrate de habilitar el complemento correspondiente en tu administrador de WordPress.

( Volver al principio )

• Pestaña Configuración de cuentas y privacidad

Aquí encontrarás configuraciones relevantes para el pago de invitado, creación de cuenta para tu tienda, cómo puedes manejar las solicitudes de borrado de cuenta y la eliminación de datos personales. También puedes encontrar una sección sobre la política de privacidad y también puedes configurar el período de retención de datos personales de tu tienda.

( Volver al principio )

• Pestaña de configuración de correo electrónico

En esta pestaña, puedes administrar las notificaciones de correo electrónico de tu tienda, establecer el nombre y la dirección "De" y personalizar la plantilla de correo electrónico.

( Volver al principio )

• Pestaña de configuración avanzada

En esta pestaña, hay muchas opciones relevantes para cambiar los puntos finales de página predeterminados y la configuración de tu tienda, integrarse con la API REST y administrar tus Webhooks, entre otras cosas.

( Volver al principio )