VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Activar notificaciones para eventos de recursos y servicios para mi Gen 4 VPS

Aquí te mostramos cómo habilitar notificaciones por correo electrónico para problemas de recursos o servicios con tu Gen 4 VPS. Cuando ocurre un evento, enviaremos una notificación a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de GoDaddy.

Nota: Esta función está disponible en todas las cuentas de VPS Gen 4 administradas o totalmente administradas , y para los clientes de VPS Gen 4 autoadministrados que compraron a partir del 4 de febrero de 2020.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Servidores junto al VPS Gen 4 que deseas ver, selecciona Administrar .
  3. En el Panel de control del VPS Gen 4, selecciona Monitoreo.
    seleccionar la pestaña de monitoreo
  4. En la sección Administrar alertas de correo electrónico , en la pestaña Uso o Servicios , selecciona el interruptor para habilitar o deshabilitar las notificaciones.

Cuando esté habilitado para los artículos en la pestaña Uso , enviaremos un correo electrónico cuando se cumpla una o más de estas condiciones:

• Tiempo de actividad: interrupción de 5 minutos o más
    • CPU/RAM: > 95% durante 10 minutos o más
    • Disco: > 80% durante 10 minutos o más

Cuando esté habilitado para cualquier elemento de Servicios , enviaremos un correo electrónico cuando haya una interrupción de 5 minutos o más.

Más información

Obligatorio: La supervisión de recursos y servicios es administrada por el agente panopta en tu servidor. No elimine este componente, y asegúrese de no bloquear las direcciones IP utilizadas por el sistema de monitoreo.