|  Inicio
Ayuda

VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

Encontrar la dirección IP de mi servidor Gen 3

Tu servidor tiene una dirección de IP dedicada que puedes usar para acceder. Aquí te explicamos cómo encontrar esa dirección IP.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores.
  3. Haga clic en Administrar, junto al servidor que quiera utilizar. La dirección IP del servidor aparece en la pestaña Detalles. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver la dirección en la lista.

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.
Actions