Administración de cuentas Ayuda

Encuentra tu PIN de atención al cliente

Posiblemente necesitarás tu PIN de atención al cliente para trabajar con nuestro equipo de asistencia técnica. En caso de que no recuerdes el PIN de atención al cliente que configuraste al crear tu cuenta, es fácil encontrar el PIN después de iniciar sesión.

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la página.
  2. Al lado de PIN, haz clic en Ver.
    Menú de cuenta abierto mostrando el enlace de Ver PIN
  3. a
  4. Puedes encontrar tu PIN de atención al cliente en la sección de Información de usuario.

Show me how