Enviar correo electrónico mediante System.Net.Mail

Para enviar correo mediante System.Net.Mail, debe configurar el servicio SMTP en la aplicación web.config archivo mediante estos valores para mailSettings :

<system.net>
  <mailSettings>
    <smtp from="your email address">
      <network host="relay-hosting.secureserver.net" port="25" />
    </smtp>
  </mailSettings>
</system.net>

El network se utilizará el valor de la regla al crear instancias de un SmtpClient en el código.

Ejemplo de código C#

A continuación, puede utilizar código similar al siguiente para enviar correo electrónico desde su aplicación:

MailMessage message = new MailMessage();
message.From = new MailAddress("your email address");

message.To.Add(new MailAddress("your recipient"));

message.Subject = "your subject";
message.Body = "content of your email";

SmtpClient client = new SmtpClient();
client.Send(message);