Enviar que correo electrónico de restablecimiento de contraseña a mí

Si ha perdido u olvidado la contraseña de Office 365, puede enviar correo electrónico de restablecimiento de contraseña a sí mismo (con otra dirección de correo electrónico asociada a su cuenta) o solicitud de restablecimiento de contraseña al administrador de la cuenta.

Si usted es el Administrador de la cuenta, puede cambiar su contraseña directamente.

1. En la pantalla de inicio de sesión de Office 365, haga clic en la cuenta que desea tener acceso.
    Click the account you want to log in with
  2. El registro de GoDaddy en el símbolo del sistema, introduzca su dirección de correo electrónico y, junto a la contraseña, haga clic en ¿olvidó.
    Enter your email address and click I forgot
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar.
    Enter your email address and click Submit
  4. En Enviar un correo electrónico de restablecer a, seleccione la cuenta que desea enviar el correo electrónico de restablecimiento y la casilla estoy no un robot .

Si no tiene acceso a otra cuenta de correo electrónico, seleccione la opción Mi cuenta de administrador . Se enviará una solicitud de restablecimiento de contraseña para el Administrador de la cuenta, que le proporcionará una contraseña temporal.

Send a password reset email
  5. Haga clic en Enviar.

Nota: En pocos minutos, recibirá un vínculo de restablecimiento de contraseña en la Bandeja de entrada de correo electrónico especificada.

6. Abra el correo electrónico y haga clic en Restablecer la contraseña.
    Click Reset Your Password

Los restablecimientos de contraseña pueden tardar hasta 30 minutos para procesar después de que se los envíen.