Enviar una tarjeta de felicitación por correo electrónico

Al redactar un correo electrónico, puede incluir una tarjeta de felicitación con el mensaje. Las tarjetas de felicitación animadas se identifican con un banner rojo y se muestran en la ventana de correo electrónico estático.

Para enviar una tarjeta de felicitación

1. Haz clic en Redactar .
  2. Selecciona Texto enriquecido .
  3. Ve a la pestaña Tarjeta de felicitación o selecciona Tarjetas de felicitación en la lista Enviar como.
  4. En el cuadro de diálogo Seleccionar tarjeta de felicitación , elige la categoría y selecciona la tarjeta que deseas enviar.
  5. Redacta tu saludo y luego haz clic en Enviar.

Para ver tarjetas de felicitación animadas, el destinatario hace clic en el enlace y el mensaje animado se abre en una nueva ventana.