Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Error de Outlook: no se pudo establecer una conexión cifrada con el servidor

Si tiene problemas al abrir Outlook y utiliza una cuenta de Office 365, recibirá el siguiente mensaje de error:

No se pudo establecer una conexión cifrada con el servidor.

El problema podría ser credenciales de formato incorrecto. Pruebe a desactivar el Administrador de credenciales de Windows.

Paso siguiente


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?