¿Es necesario realizar cambios en la configuración de dominio cuando actualizó desde Exchange alojado?

Si el dominio está registrado con GoDaddy y utiliza servidores de nombres de GoDaddy, no tienes que hacer nada durante la actualización de Exchange alojado a Office 365.

Si el dominio no está registrado con y utilizando nombres de servidores de GoDaddy, tendrá que elegir cómo desea que las actualizaciones de dominio controladas. Puede o no puede ser elegible para la opción Totalmente automatizado . En este caso, haremos todos los transferencia y edición de los archivos de zona y de servidores de nombres DNS de dominio, durante la actualización.

Si no son elegibles para, o si no desea elegir la opción totalmente automatizado, deberá actualizar manualmente los archivos de zona y de servidores de nombres DNS. Por favor, preste atención a las comunicaciones de SkyKick. Te enviaremos un código único que se debe agregar para comprobar la propiedad del nombre de dominio y la intención de utilizar Office 365. Necesitará agregar CNAME necesario para la detección automática, Skype para el negocio y otros servicios. Necesitará modificar el registro MX del dominio al servidor de correo de Office 365 el punto en el tiempo de actualización. Si necesita ayuda, en cualquier momento, con la configuración de su DNS, llame a nuestro equipo de especialistas de actualización en 480.463.8838.

Más Info