Establecer el destino del correo para mi dominio Hover (Tucows)

Para terminar de configurar Microsoft 365 de GoDaddy en un dominio en Hover, debes agregar y cambiar los registros DNS para apuntar el correo electrónico de tu nombre de dominio a Microsoft 365.

Los valores necesarios para cada nuevo registro se proporcionan en la página Establecer destino del correo de Microsoft 365 después de verificar la propiedad de tu dominio .

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hover .
  2. Si tienes varios nombres de dominio, selecciona el nombre de dominio que quieres editar.
  3. Selecciona la pestaña DNS.
  4. Para cada registro nuevo, selecciona Agregar nuevo e ingresa lo siguiente:
    • Registro TXT : Para Tipo de registro , selecciona TXT e ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
    • Registros CNAME : Para Tipo de registro , selecciona CNAME e ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
    • Registros MX : Para Tipo de registro , selecciona MX e ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
    • Registros SRV : Para Tipo de registro , selecciona SRV e ingresa la información que mostramos en tu cuenta Microsoft 365.
  5. Selecciona Guardar.

Comunícate con atención al cliente de Hover al 1 (866) 731-6556 si necesitas ayuda adicional.

Pasos relacionados

• Haz que GoDaddy verifique tu nueva configuración de DNS iniciando sesión en tu cuenta y seleccionando Actualicé estas configuraciones. ¡Verifícalo! Recibirás un correo electrónico cuando tu dirección de Microsoft 365 esté lista para usar.
  • Luego, configura tu correo electrónico en tus dispositivos .