Establecer el método de envío predeterminado en WooCommerce

A cada zona de envío se le puede asignar un método de envío para seleccionar durante el pago.

Obligatorio: Asegúrate de que tienes al menos una Zona de envío establecida antes de comenzar. De lo contrario, establece una zona de envío primero.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Haz clic en WooCommerce en el menú de la izquierda.
  3. Selecciona Configuración en el menú expandido de WooCommerce.
  4. Haz clic en la pestaña Envíos.
  5. Edita la Zona de envíos haciendo clic en el enlace Editar o en el nombre de la zona.
  6. Reordena los Métodos de envío arrastrando y soltando el método de envío.
    • Puedes hacerlo al seleccionar y mantener seleccionadas las tres barras del lado izquierdo del nombre del método de envío (recogida local, tarifa fija o envío gratis) y arrástralo hacia arriba o hacia abajo.
    • El método de envío predeterminado para esa zona de envío será el método habilitado en la parte superior de la lista.