Establecer la zona horaria

Marketing por correo electrónico de GoDaddy suele coincidir con la configuración del equipo reloj interno, pero al seleccionar una zona horaria garantiza la precisión. Por lo tanto, es mejor seleccionar una zona horaria antes de programar el correo de la campaña.

1. En la parte superior de la página, haga clic en la ficha configuración .
  2. Haga clic en la flecha abajo en el campo de zona horaria para ver la lista de zonas horarias y elija uno.
    Pick a time zone
  3. Haga clic en Guardar la información de cuenta.