Establecer mi tema

Configurar su tienda en línea de tema le permite rápidamente cambia y fino ajustar la apariencia general de su sitio.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en la ficha Diseño de la tienda y, a continuación, haga clic en la ficha tema .
  3. El tema actual que se muestra a la izquierda; Haga clic en Cambiar el tema.
  4. Desplazarse por las imágenes en miniatura de tema, desplace el cursor sobre un tema y haga clic en el tema de la vista para ver sus funciones y opciones. (Para saltar a las características de otros de los temas, haga clic en el > botones.)
  5. Una vez que encuentre un tema que le gusta, haga clic en elegir este tema.
    Click the Choose this theme button
  6. A continuación, puede editar la Configuración de Mi tema haciendo clic en el + para cada sección.
    Click the plus signs
  7. Las opciones de la sección varían por tema y no es necesario cambiar todos ellos. Sin embargo, debe agregar información en dos secciones:
    • Encabezado de sitio: bajo anuncios , agregar un mensaje para mostrar texto y una dirección URL para vincular a una página web específica.
    • Página principal: agregar una imagen principal para reemplazar la imagen del tema y rellenar la información pertinente.Click Browse to add your own image.
    • Utilice una. JPEG o. Imagen PNG con dimensiones no mayores que 1200 x 600 píxeles. (La mayoría de los temas también le permiten añadir una presentación de diapositivas a la página principal.)

• Mostrar producto: puede mostrar hasta 12 productos destacados en su página principal.
  8. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios al diseño de tu tienda.

Próximos pasos

Más Info

Para ver un vídeo sobre el uso de temas, temas de administración y la configuración en la tienda en línea.