Establecer permisos

Puede establecer permisos de directorio diferente para cada uno de los directorios en su cuenta compartida Hosting Linux. De esta manera, puede controlar quién tiene acceso a los archivos y qué acciones pueden realizar en archivos dentro de estos directorios. Para obtener más información, vea definiciones de permisos de Linux

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de archivos , haga clic en Administrador de archivos.
  5. Desplácese hasta los archivos o directorios cuyos permisos desee modificar y, a continuación, haga clic en Cambiar permisos.