Establecer preferencias de fecha y zona horaria

Puede personalizar las preferencias del área de trabajo de correo electrónico a través del menú de configuración de fecha y hora.

1. En el menú configuración , haga clic en Configuración de pantalla.
  2. Vaya a la ficha hora .
  3. En la lista zona horaria , seleccione la zona horaria.
  4. En la lista Formato numérico de fecha , seleccione el formato que desee mostrar como las fechas.
  5. En la lista Hora de actualización de la carpeta , especifique la frecuencia con la que desea actualizar las carpetas. Es el incremento de tiempo en minutos.
  6. Haga clic en Aceptar.