Evaluar el rendimiento del sitio con GTmetrix

Puedes usar GTmetrix para analizar el tiempo de carga de tu sitio web y usar los resultados para determinar cómo acelerarlo.

1. Ve al sitio de GTmetrix .
  2. Ingresa tu dominio donde dice " Ingresa la URL para analizar "
  3. Haz clic en Analizar.
  4. Revisa la sección de Puntuaciones de rendimiento para ver las puntuaciones generales del rendimiento de tu sitio.
  5. Revisa la sección Detalles de la página para algunos detalles sobre el tiempo de carga, el tamaño de la página y la cantidad de solicitudes.
  6. Revisa la pestaña PageSpeed y toma nota de las recomendaciones para aprovechar el almacenamiento en caché del navegador, diferir el análisis de JavaScript, minimizar JavaScript o CSS y optimizar las imágenes.
  7. Revisa la pestaña YSlow y busca sugerencias para agregar encabezados de vencimiento o hacer menos solicitudes HTTP en tu sitio.

Siguientes pasos